Репортер

Жительница Каракола пожаловалась на грубость врачей в городском роддоме

0

Недавно я лежала в роддоме, у меня подошел срок родов. Когда мы приехали в роддом, то уже с порога с нами начали грубо обращаться, нас оформили не сразу, медсестра, которая заполняла все документы грубым тоном задавала мне вопросы, позже нас обследовали, и сказали ждать врача, сообщает читательница.

«Уже после родов нас перевели в палату, каждое утро был обход врачей, так вот детский врач приходила, обследовала моего ребенка и ничего не говоря, уходила, на мои вопросы «все ли в порядке» она толком не отвечала или же бросала короткие, не особо вежливые, фразы. При выписке тоже столько нервов мне потрепали, посылали меня бегать из одного кабинета в другой, искать каких-то медсестер и т.д. В общем, хочу сказать, что нашим врачам нужно быть повежливей со своими пациентами, в наших врачах, мы видим людей, которые могут нам помочь, а не наоборот», - сетует она.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?