Репортер

Читательница просит установить светофор на пересечении ул. Кривоносова и Гагарина (фото)

1519

В Бишкеке на пересечении улиц  Кривоносова — Гагарина необходимо установить светофор, так как по ул. Гагарина большой поток машин и поворот налево с этой улицы на ул. Кривоносова очень затруднителен и опасен, сообщает читатель Жылдыз.

«После того, как ул. Муромскую сделали односторонней, заезд в многоэтажные дома в том районе, городскую больницу №4, нижнюю часть огромной новостройки «Арча-Бешик», с. Селекционное и еще несколько сел Сокулукского района стал возможным только через ул. Кривоносова», - пишет Жылдыз.  

«Так как поток машин в южном направлении по ул. Гагарина очень интенсивный и практически никогда не прекращается, поворот налево с ул. Гагарина на Кривоносова очень затруднителен и опасен. Из-за этого в вечернее время образуется затор», - отмечает горожанка.

«Я уже несколько раз была свидетелем мелких ДТП. Также, в том районе, на пересечении улиц Муромская и Чортекова (новая магистраль) нет дорожных знаков, люди путаются, какая из них главная и какая второстепенная», - говорит она.

1316.700

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×