Репортер

Читательница предлагает ужесточить наказание за изнасилование и убийство

1873

Читательница Тинатин предлагает властям Кыргызстана назначить более суровые приговоры в отношении тех, кто совершил убийство, изнасилования и т.д., как в других странах.

«В последнее время слышим только о том, как где-то изнасиловали женщину, девушек, да и парней. Теперь докатились до такого состояния, что начали насиловать детей, которые только начали понимать, что хорошо, а что плохо в этой жизни. А недавно был инцидент, потрясший весь народ, когда расчленили девушку. Да, видим, как ловят преступников, но есть ли в этом результат? Разве для этого матери рожают детей, чтобы в возрасте, когда ребенок должен играть в игрушки, был изнасилован, более того убит жестоко? Так почему же наше государство не хочет знать такие проблемы? Просто потому, что это не произошло с их родными, детьми», - возмущается она.


«Уважаемые депутаты, мы просим Вас обратить внимание именно на решение таких проблем на заседаниях ЖК. В ОАЭ, Малайзии,  Китае за жестокое убийство, наркоторговлю, уже не говоря о педофилии, приговаривают к смертной казни, так почему бы и в нашей стране не назначить приговоры? Почему мы, потеряв своих детей, родных, близких, должны спокойно жить, зная, что скоро за деньги или за хорошее поведение эти педофилы, каннибалы, серийные убийцы, маньяки выйдут и будут продолжать свое любимое занятие», - отмечает она.


«Хотелось бы сделать обращение к нынешней власти Кыргызстана, чтобы послушали народ и в первую очередь решили такие проблемы, которые в конце концов могут погубить народ и Кыргызстан в целом», - обращается читательница.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?