Репортер

Водитель троллейбуса №5 не остановился на остановке, - читатель

2238

Водитель троллейбуса №5 номер 21-83 не остановился на остановке «Айни», хотя все ему махали и ему было все равно, что взрослые и дети стоят и мерзнут, написал читатель.

«Вот так у нас работает государственный транспорт, это вам не маршрутки. У нас в мкр Джал весь транспорт почему-то едет на Ошский рынок. Мэрия проработала бы маршруты, к примеру, мы доезжаем до остановки «Политех» и потом троллейбусы №14 и № 5 едут пустые, а мы все забиваемся в №11 троллейбус кое-как, где море студентов, а возле университета они выходят минут 15», - сетует Василий.

«Вниз по пр. Мира это единственный транспорт. Неужели нельзя еще что-нибудь пустить, ведь в такие морозы в него и не попасть. Мало того, что троллейбус №14 едет пустой, так еще автобус №19 пустили на Ошский рынок. Нам так хочется, чтобы появился автобус №8, вместо которого сейчас маршрутка №188, но всегда забитая. Проверьте маршруты в мкр Джал — они дублируются», -обратился он.


Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?