Репортер

В Оше по ул. Садырбаева напряжение в электрической сети четвертый день не поднимается выше 150 В (фото)

2319

У жителей Оша, проживающих по улице Д. Садырбаева и близлежащих улиц четвертый день напряжение в электрической сети не поднимается выше 150 В, в результате портится бытовая техника, сообщает читатель.

«Мы звонили в диспетчерскую ОшРЭС, но толку никакого. Сначала нам сказали, что проверят. Потом, сказали, что выход на трансформаторе нормальный и проблем нет. Затем, посоветовали не жаловаться, мол по всему городу такая ситуация. Но не сказали, когда эта проблема решится», - сетует читатель Нурлан.

«Мы прекрасно понимает, что нагрузки большие, что холода небывалые. Но почему это опять проблема людей я не понимаю, ведь мы топим печку углем, и не пользуемся электрическими отоплением и приборами. В городе много особняков, пускай контроллеры с милицией приходят к ним и отключают им трехфазку, зачем "отрываться" на людях, которые регулярно платят за электричество? Бытовая техника портится из-за такого напряжения, восстановлением, конечно же РЭС не будет заниматься», - возмущается он.

1446.700

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?