Репортер

На ул. Ахунбаева — Чапаева 13 февраля произошло ДТП, но сотрудники ДПС приехали через 3 часа после вызова, - читатель

2588

В Бишкеке на пересечении ул. Ахунбаева и Чапаева произошло ДТП, с участием автомашин «Тойота Алтеза» и «Хонда Фит», водитель автомашины «Хонда Фит», который и был виновником происшествия, был пьян и сбежал, пока сотрудники ДПС прибыли на место, сообщает читатель.

«Автомашина «Хонда Фит» стукнула «Тойоту Алтезу» сзади. Водитель был абсолютно пьян. Следов тормозного пути отсутствуют. Примерно в 22 часа позвонили в дежурную часть ГУВД Бишкека и вызвали сотрудников ДПС и МВД, потому что водитель «Хонды Фит» провоцировал драку и пытался сбежать с места происшествия и благополучно сбежал, благодаря оперативности работников ДПС Бишкека, которые приехали через три часа. А сотрудники ГУВД как едут до сих пор», - сетует горожанин.

«Во время звонка в эти ведомства ответили, что их очень беспокоит наши проблемы и они работают за спасибо (500 сом за вызов), а виновник оказался не сознательным гражданином и не дождавшись оперативных сотрудников благополучно скрылся с места происшествия. Нам хотелось бы сказать, огромное спасибо нашим правоохранительным органам за заботу о нас, можно прекрасно жить и ни о чем не беспокоится, когда такие стражи правопорядка», - говорит он.

«Честь и хвала генералам, которые берегут честь мундира и принципиально быстро борются с нарушителями. Люди, пожалуйста, скажите насколько вырос наш прекрасный город, что на экстренный вызов можно добраться за 3 часа от ул. Горького и Токтогула до ул. Ахунбаева - Чапаева. Следователь, который ведет это дело ,очень надеется на сознательность виновника происшествия, что в течении трех дней не будет объявлять розыск хозяина автомашины «Хонда Фит», которая, благодаря свидетелям, находится на штраф-стоянке в ДПС ГУВД Бишкека», - возмущается читатель.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

 

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×