Репортер

Работники МП «Тазалык» собирают мусор с дорожного полотна на обочине и выбрасывают на газон, - читатель

1858

Мусор и подсыпку с дорожного полотна собирают на обочине дороги и выбрасывают на прилегающие газоны, сообщает читатель.

«Мусор на протяжении некоторого времени находится на обочине, затем после очередного звонка в мэрию или в ходе плановой уборки сотрудники МП «Тазалык» быстро при помощи лопат откидывают эту смесь на прилегающие газоны», - сетует горожанин.
 
«В связи с этим возникает вопрос, зачем проводится данная процедура, если потом мэрия бьет себя в грудь и рассказывает про запредельные выделенные суммы на озеленение, ведь там, что даже еще росло, вымирает моментально. К чему заниматься бесполезным трудом и тратить деньги в пустую? Ведь город утопает в грязи все больше и больше», - спрашивает он.
 
«Когда мы задаем вопрос работникам «Тазалык», они отвечают, что машина не приехала, а чистить надо, так как их начальник ругает и им что в карманах это уносить домой или к мэрии отнести. Может, туда приедет машина за этой кучей глины с гравием, которую они сыпят всю зиму? Прекратите эту практику, надеемся, что новый мэр объяснит начальнику МП «Тазалык», зачем нужна его служба городу и вообще зачем он ее возглавляет», - обратился читатель.



Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?