Репортер

«Репортер» и ДПС города Бишкек объявляют фотоохоту за общественным транспортом, нарушающим ПДД (видео)

6153

«Репортер» совместно с ДПС ГУВД города Бишкек объявляют фотоохоту за общественным транспортом, нарушающим ПДД.

По выявленным фактам со стороны ДПС ГУВД Бишкека будут приниматься меры административного воздействия на водителей и руководителей фирм, осуществляющих перевозку пассажиров с последующим направлением представлений в УГТ при мэрии Бишкека для принятия действенных мер вплоть до лишения лицензии на право заниматься перевозчезкой деятельностью.

Активных участников руководство ДПС ГУВД Бишкека обещает поощрить.

Присылайте фото-видео материалы на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, а также через форму «Сообщи свою новость».

При этом, как отмечают в ДПС, необходимо чтобы на фото-видео записях был четко виден факт нарушения ПДД, государственный номер и номер маршрута транспортного средства.

Читатель: Водитель  автобуса №38 гос.номер 7208ВВ наглым образом выехал на встречную полосу, с южной стороны на север в сторону рынка «Кудайберген». Не смотря на свои нарушения ПДД, он простоял, моргая фарами, около 5-8 минут. Из-за него образовалась огромная пробка. Через некоторое время пасажиры начали возмущаться, а некоторые начали там же выходить из салона автобуса. Своими действиями водитель автобуса создал аварийную обстановку и рисковал здоровьем пассажиров, так как последние были вынуждены выходить из салона, стоящего по середине дороги, автобуса. Плюс к этому была гололедица на дороге. Если проведут разъяснительную работу и оштрафуют водителя, думаю в следующий раз он не будет нарушать ПДД и создавать своими действиями угрозу жизни пассажирам

 

Читатель: Водитель маршрутки №107 едет по встречной полосе.

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?