Репортер

На перекрестке Исанова — Ташкентская после ремонта не восстановили дорогу, в результате автомашины проваливаются в ямы (фото)

2469

Читатель напоминает, что осенью на пересечении ул. Исанова и Ташкентская «Бишкектеплосеть» провела ремонт и не восстановила дорогу, в результате проезжающие автомобили проваливаются в ямы.

«Почти каждый день здесь проваливаются в ямы несколько машин, нанося значительный вред своему здоровью и здоровью окружающих. Буквально 5 мин назад из-за этих ям резко затормозил автомобиль «Хонда Стрим», в которую на большой скорости въехал автомобиль «Мерседес Бенц». К счастью, никто не пострадал. Таких примеров куча», - сетует Алмаз.

«На этом перекрестке нет ни одного знака, оповещающие главную и второстепенные дороги. Уважаемая мэрия, обратите же, наконец, внимание на этот участок дороги. Почему «Бишкектеплосеть» так относится к горожанам и после их ремонтных работ страдают другие? Повесьте же эти дорожные знаки, ведь это не трудно и не очень затратно. На кону жизнь и здоровье людей», - обратился он.

1588.700

По теме:

На пересечении ул. Исанова и Ташкентская после ремонта «Бишкектеплосеть» не восстановила дорогу


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?