Репортер

В интернет-сети было опубликовано более полное видео, когда ребенок стал свидетелем конфликта между ДПС и водителем (видео)

20702

В интернет-сети было опубликовано 12-минутное видео, на котором зафиксирован весь инцидент с участием сотрудников ДПС и водителем возле парка «Ататюрка».
 
Напомним, что ранее в редакцию поступило короткое видео, на котором зафиксировано, как водитель находится на земле со скрученными руками, а рядом стоит сотрудник ДПС. На видео также запечатлен ребенок, просящий сотрудников ДПС отпустить отца.
 
На 12-минутном видео сотрудники ДПС вменяют водителю нарушение — непристегнутый ремень. Водитель оспаривает данный факт и просит доказать, что он ехал без пристегнутого ремня. Внезапно запись начинает колебаться и становится неразличимой, водитель оказывается на земле, а рядом с ним плачущий ребенок, просящий вернуть ему папу. Далее в отношении водителя составляется протокол и разговор со снимающим видео продолжается на повышенных тонах.
 
Напомним, что ДПС ГУВД Бишкека прокомментировали данный инцидент. «Водитель отказывался отдавать документы и упал из-за гололеда, потом пришлось его удерживать, чтобы он отдал документы. После всего инцидента водителя доставили в Октябрьское УВД Бишкека и оформили материал за неподчинение милиции», - говорится в версии ДПС.  
 
«Водитель обратился в Октябрьскую  прокуратуру с жалобой на действия сотрудника ДПС. По факту данного инцидента прокуратура проводит расследование, также служебное расследование проводит ГУВД Бишкека», - отметили в ведомстве.

Полное видео инцидента

Короткое видео инцидента


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?