Репортер

Читатель интересуется, что является основной функцией ДПС - наказание нарушителей или нарушение правил?

1576

Читатель Акыл интересуется, что является основной функцией сотрудников ДПС — наказание или предупреждение правонарушений. 

«Уважаемое руководство ДПС города Бишкек, господа офицеры, уважаемый генерал Т. Исаев, мы, жители города отмечаем и высоко ценим ваш труд в обеспечении правопорядка и законности на наших дорогах, хотелось бы выразить вам благодарность. Но бывают случаи, когда ваши сотрудники сами нарушают и не соблюдают ПДД. А также хотелось бы спросить, основной функцией сотрудников ДПС является наказание или предупреждение правонарушений?», - обратился Акыл.

«Со мной случилась такая ситуация, я двигался по улице Кулиева в северном направлении и проехав улицу Киевская, в районе Ошского рынка, припарковался рядом со множеством других автомобилей. Но не выходил из автомашины, ждал кое-кого, затем подошел сотрудник ДПС и сказал, что я остановился в зоне действия знака «Остановка запрещена», когда я хотел снять их на видео, то сотрудник, у которого значок БИ 303 отобрал телефон, также хотелось бы отметить, что они сами стояли под этим знаком на частной автомашине. Был бы благодарен, если бы уделили время и ответили. У второго сотрудника номер значка БИ 200», - отметил он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?