Репортер

Читательница просит о справедливом решении в отношении виновника ДТП, в результате которого погиб ее жених (фото)

13711

Читательница Жылдыз написала в редакцию сообщение, где просит вынести справедливое решение в отношении виновника ДТП, в результате которого погиб ее жених и едва не погибли она сама и маленький ребенок.

«Авария  произошла 16 ноября 2013 года на пр. Манас под мостом. Мой любимый Стас трагически погиб, не приходя в сознание, от разрыва легких. Моя машина от удара виновника ДТП  врезалась в столб и ее вынесло на встречную полосу. Стас был хорошим человеком, единственная опора родителям, бабушке и дедушке, брату и сестре, основную часть финансов семьи обеспечивал Стас. Его мама больна раком, отец один работает и средств на их жизнь не хватает, все деньги уходят на лечение матери. Остался маленький ребёнок, который его очень сильно любил и называл папой. Вся наша жизнь оборвалась в тот роковой день. Мы начали строить жизнь, думали о будущем, хотели родить еще деток», - пишет Жылдыз.

Она написала подробности ДТП. «В тот роковой для нас вечер мы ехали к родителям Стаса, чтобы обсудить день предстоящей нашей свадьбы, и неожиданно для нас почувствовали удар с правой стороны, все произошло в считанные секунды и больше нет моего любимого человека. Водитель автомашины «БМВ» ехал на большой скорости, не справился с управлением своего авто, что и повлекло такое страшное ДТП. Он не помог нам, он не вызвал скорую. Все его действия на тот момент были связанны с телефоном, он звонил и первые его слова были «Братан, я в ДТП попал, что будем делать?». Со слов следователя, водитель «БМВ» момент аварии не помнит, и считает, что виновата я. Только я вот никак не могу понять, ведь я ехала по второй полосе с допустимой скоростью, спереди по первой полосе ехала еще одна машина, а он на достаточно большой скорости, пытаясь обогнать машину на первой полосе и не поместившись между нашими машинами, бьет мою машину, которую от сильного удара, как и «БМВ», выносит через высокие бордюры в столб и по инерции она вылетает на встречную полосу», - говорит она.  

Далее Жылдыз пишет, что следствие по ДТП идет странным образом. «За все это время поменяли уже одного следователя, дважды была экспертиза. Последний эксперт написал, что угол столкновения между нашими машинами 0 градусов. Отсюда возникают несколько вопросов, как наши машины могли столкнуться, если между ними 0 градусов и если бы в ДТП виновна была бы я, почему мы улетели в левую сторону, а не в правую, по которой ехал автомобиль «БМВ»?», - задается вопросом она.

«В нашей стране правда мало кому нужна. У водителя много влиятельных связей в правоохранительных органах и много денег и он купит всех, вплоть до экспертов, поверьте.  Я и моя семья пострадали от незаконных действий молодого 17-летнего лихого гонщика, которому папа только что купил такую «дурную» машину. Гонщику, не умеющему трезво оценивать опасности дороги. Я и мой ребенок чудом остались живы. Скоро будет третья экспертиза, но есть информация, что водитель «БМВ» уже купил всех экспертов, следователей и чиновников ДПС. Я в отчаянии. Почему в нашей стране, если у тебя нет денег, ты никто? Можно убивать, тем, у кого много денег и власти? Помогите, умоляю», - обратилась Жылдыз.

По теме:

В Бишкеке в результате ДТП на проспекте Мира погиб 1 человек, 4 человека пострадали, в том числе ребенок


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?