Репортер

Читатель возмущен, что 8 мкр продолжается скандальное строительство (фото)

1902

Читатель Валерий возмущен, что несмотря на жалобы, продолжается строительство объекта и просит прокуратуру проверить подлинность данных в плане детальной планировки, представленного в Бишкекглавархитектуре.

«Горожане пишут, возмущаются, а Турапов песни распевает, а прокуратура подпевает, а чиновники громко хлопают в ладоши и приплясывают под песенки Турапова, да посмеиваются, как горожан лихо провели. Плевать всем, что нет больше зеленой красивой сосновой рощи, и дышать нам скоро будет нечем и смотреть будем в стены и окна, построенных перед носом домов. Поплатились за эту стройку своими должностями мэр Омуркулов И., Нарбаев К., Абдыкаров А. и многие другие, но на их места пришли новые и продолжили старую игру», - возмущается Валерий.

«Прокуратура, сколько еще можно водить народ за нос и делать вид, что проверяете? Проверьте факт подлинности данных в копии ПДП, представленного Бишкекглавархитектурой и привлеките к ответственности сотрудников Бишкекглавархитектуры, предоставивших заведомо недостоверную информацию, а также за подлог ПДП, так как на самом деле нет в ПДП стройки Турапова. Остановите незаконную стройку на «собственной земле» певца народного, так как земля, на которой он нагло строится, является землей общего пользования и зеленой зоной. Или Турапов бог и царь и на его беззаконие нет закона?», - обратился он.

По теме:

В 8 микрорайоне Бишкека продолжается скандальная стройка

В Бишкеке в 8 микрорайоне возобновилось строительство, несмотря на решение горкенеша о приостановлении строительных работ

К.Турапов, владеющий участком в 8 мкр, где уничтожили деревья, заявляет, что на строительство получены все разрешительные документы

В Бишкеке в 8 микрорайоне вырубили деревья и поставили ограждение, - читатели


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?