Репортер

Читательница жалуется на грубое отношение водителя троллейбуса (видео)

0

Читательница Светлана жалуется, что утром 23 апреля водитель троллейбуса №11 на вопрос, почему не предупредили о смене маршрута, грубо вытолкал ее из салона транспортного средства.

«Сегодня 23 апреля примерно в 9.20 утра я ехала на работу со стороны микрорайона в город на троллейбусе №11. Водитель троллейбуса без каких-либо объявлений повернул с пр. Мира на ул. Жибек Жолу налево, т.е. в противоположную сторону. Соответственно, пассажиры стали возмущаться, почему не объявили об изменении маршрута. Водитель стал кричать и грубить пассажирам. Я начала снимать на видео грубость водителя и просила объяснить причину отсутствия объявления. Однако водитель продолжал грубить и, выкрутив мне руку, вытолкал из троллейбуса. Я еле удержалась на ногах, чтобы не упасть. Сейчас я намерена написать заявление в УВД города Бишкек на хулиганские действия водителя троллейбуса №11», - написала Светлана.

 

Глава департамента городского транспорта мэрии Бишкека Милицкий Г.А. сообщил редакции, что на данный момент обсуждается вопрос о возвращении троллейбуса №11 на прежний маршрут. Окончательное решение по этому вопросу он сообщит позже.

Ранее пресс-служба мэрии столицы сообщала, что в Бишкеке в течение 3 месяцев будет частично закрыт участок по проспекту Жибек Жолу от ул. Усенбаева до ул. Осмонкула в связи с проведением реконструкции водопроводной линии.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?