Репортер

Читатели просят мэрию обратить внимание на проблему уличного освещения в столице (фото)

2435

Читатели присылают обращения к мэрии, в которых просят решить имеющиеся проблемы уличного освещения в Бишкеке.

Читатель Рустам жалуется на отсутствие уличного освещения на ул. Абдрахманова от ул. Пушкина до Киевской, хотя все лампы были заменены в сентябре.

«В ночное время в центре города происходит такое безобразие, хотя все лампы были заменены в сентябре месяце перед саммитом ШОС. Просьба ещё раз обратить на это внимание», - просит Рустам.

3749.700

3750.700

Жители ул. Кольбаева просят починить фонари освещения на их улице.

«Уважаемый мэр города Бишкек, просим вас установить освещение или починить имеющиеся столбы освещения по улице Кольбаева, особенно район школы Олимпийского резерва. В темное время суток очень опасно находиться по улице, так как полностью отсутствует освещение. Дети, которые учатся во вторую смену, боятся возвращаться домой и идти по темной улице. Находящаяся рядом школа Олимпийского резерва создает криминогенную обстановку в этом районе. Просим установить освещение на этом отрезке улицы. Жильцы домов №№ 20, 22, 24, 28 ул. Кольбаева. Ждем вашего ответа и заранее спасибо», - обратились они.

Читатель Дамир сообщает, что по ул. Нооруз в жилмассиве «Бакай-Ата» нет уличного освещения после установки «умных счетчиков».

«Несколько обращались в Горсвет, но нет никакого результата. Примите меры, уважаемый мэр», - обращается Рустам.


По теме:

Реализация проекта по установке светодиодных ламп в Бишкеке затягивается в связи с отсутствием СНИПов и ГОСТов, - К.Кулматов


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?