Репортер

Проблемы автодороги Бишкек-Ош: Из-за отсутствия скорой помощи и пунктов обогрева умирают люди

4110

Автодорога Бишкек-Ош является самой оживленной автострадой, по которой ежедневно проезжают сотни машин. Именно здесь  происходят большое количество дорожно-транспортных происшествий, часто с летальным исходом. Редакция сайта «Репортер» в сотрудничестве с водителями, курсирующими по дороге Бишкек-Ош, будет описывать имеющиеся проблемы этой автодороги. Читатели также могут присылать свои жалобы, предложения, фото-, видеоматериалы через форму   «Сообщи свою новость»,  на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0550 010311
 
Одной из проблем на автодороге Бишкек-Ош является отсутствие пунктов скорой помощи и обогревочных пунктов. Этот недостаток отмечают многие водители.
 
Водитель Эркин: Медицинские пункты необходимо ставить каждые сто, даже 50 километров, где нет населенных пунктов. Порой каждая минута дорога для пострадавшего. А нельзя ввести какую-нибудь страховку?
 
Водитель Урмат: На таласском повороте  «Отмок» нужна 1 заправка и примыкающий к ней медпункт. Я сам видел, как люди умирали от холода, ночью там до -45 градусов  опускается столбик термометра. До «Парижа» и Чычкана оттуда далеко.  На заправке в Суусамыре спасались от холода толпы людей при поломке автомашин. Им тоже спасибо надо сказать.  Один таксист умер от холода в позапрошлом году в Суусамырской долине, так как не хотел оставлять сломавшуюся машину и груз, хотя был недалеко от «Отмока».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?