Репортер

Прости меня, мама. История от читательницы Кундуз

2334

Самое святое в этом мире для каждого человека - это мама. Матери отдают все тепло, любовь, заботу, здоровье, порой и жизнь, ничего не требуя взамен. 
Наверное, все мы помним, как мама сидела ночи напролет у нашей кровати, пытаясь сбить высокую температуру, читала нам сказки на ночь, обрабатывала разбитые коленки, вместе с нами переживала все наши горести и радости, посещала все наши выступления в школе, всегда отдавала нам самую вкусную конфету и вселяла веру в себя.

Мама! Мама! Мама! - это то слово, то чувство, тот зов, та душа и тот человек, который живет в нашем сердце ежесекундно, ежемоментно, в каждом дыхании и в каждом нашем чувстве! Самое святое, самое драгоценное и любимое для каждого из нас - это мама.

Дорогие друзья! Мы призываем всех Вас присылать рассказы о своих мамах, делиться сокровенными воспоминаниями, связанными с самым близким человеком или просто поздравить ее с этим замечательным праздником с Днем Матери, который будет праздновать страна 18 мая.

Читательница Кундуз написала о своей маме.

«Мой самый любимый человек — мама, которая уже более десяти лет наблюдает за нами с небес. Она чувствует мои радости, горести, победы и поражения. Она незримо поддерживает нас, в трудную минуту я обращаюсь к ней. А когда особенно плохо, прошу забрать к себе. Прости мои слабости, мама, прости, что не смогли уберечь», - написала Кундуз.

История о маме от читательницы Дамиры


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз..

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.

   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?