Репортер

Прости меня, мама. История от читательницы Кундуз

2419

Самое святое в этом мире для каждого человека - это мама. Матери отдают все тепло, любовь, заботу, здоровье, порой и жизнь, ничего не требуя взамен. 
Наверное, все мы помним, как мама сидела ночи напролет у нашей кровати, пытаясь сбить высокую температуру, читала нам сказки на ночь, обрабатывала разбитые коленки, вместе с нами переживала все наши горести и радости, посещала все наши выступления в школе, всегда отдавала нам самую вкусную конфету и вселяла веру в себя.

Мама! Мама! Мама! - это то слово, то чувство, тот зов, та душа и тот человек, который живет в нашем сердце ежесекундно, ежемоментно, в каждом дыхании и в каждом нашем чувстве! Самое святое, самое драгоценное и любимое для каждого из нас - это мама.

Дорогие друзья! Мы призываем всех Вас присылать рассказы о своих мамах, делиться сокровенными воспоминаниями, связанными с самым близким человеком или просто поздравить ее с этим замечательным праздником с Днем Матери, который будет праздновать страна 18 мая.

Читательница Кундуз написала о своей маме.

«Мой самый любимый человек — мама, которая уже более десяти лет наблюдает за нами с небес. Она чувствует мои радости, горести, победы и поражения. Она незримо поддерживает нас, в трудную минуту я обращаюсь к ней. А когда особенно плохо, прошу забрать к себе. Прости мои слабости, мама, прости, что не смогли уберечь», - написала Кундуз.

История о маме от читательницы Дамиры


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?