Репортер

Непризнанный труд учителя. История от читательницы Дамиры (фото)

2212

Самое святое в этом мире для каждого человека - это мама. Матери отдают все тепло, любовь, заботу, здоровье, порой и жизнь, ничего не требуя взамен. 

Дорогие друзья! Мы призываем всех Вас присылать рассказы о своих мамах, делиться сокровенными воспоминаниями, связанными с самым близким человеком или просто поздравить ее с этим замечательным праздником с Днем Матери, который будет праздновать страна 18 мая.

Читательница Дамира рассказала о своей маме — прекрасной женщине, которая воспитала и обучила многих школьников, но так и не получила звание отличника образования.
 
«Моей маме 76 лет, проработала она учительницей начальных классов, являлась членом партии КПСС, воспитала 6 детей и всем дала высшее образование. Она честно трудилась, но никогда никого не просила о награде. Но у нас не отслеживают заслуги достойных людей. Мама считает, что руководители должны наградить достойно сами, но у нас в Кыргызстане на низком уровне выполняют свои функции по наградам.
 
Я считаю, людей нужно оценивать по заслугам. Моя мамочка честно трудилась, учила детей, отдала все знания, силы, здоровье, но отличника образования ей не дали. Очень хочется, чтобы господа правители-кадровики работали внимательно и честно».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?