Репортер

Мама — героиня. История от читательницы Мехри (фото)

3367

Самое святое в этом мире для каждого человека - это мама. Матери отдают все тепло, любовь, заботу, здоровье, порой и жизнь, ничего не требуя взамен.   

Наверное, все мы помним, как мама сидела ночи напролет у нашей кровати, пытаясь сбить высокую температуру, читала нам сказки на ночь, обрабатывала разбитые коленки, вместе с нами переживала все наши горести и радости, посещала все наши выступления в школе, всегда отдавала нам самую вкусную конфету и вселяла веру в себя...  
 
18 мая в Кыргызстане будет отмечаться День матери. Редакция «Репортер» призывает своих читателей присылать рассказы о своих мамах, поделиться самыми сокровенными воспоминаниями, связанными с самым близким человеком или поздравить маму с этим замечательным праздником. 

Читательница Мехри Базарбаева рассказала о своей маме - Шарипе Бейшеналиевой, воспитавшей 11 детей.
 
«Моя мама - самый любимый и уважаемый человек в роду Исмаиловых из города Балыкчи. Ей 85 лет, она мать-героиня, которая воспитала 11 детей в трудные послевоенные годы, дала всем тепло, любовь, заботу, образование. Она - ветеран труда и обладательница многих медалей и высших похвальных грамот от государства. Все 11 детей, 34 внука и 42 правнука поздравляем ее с Днем матери и желаем самого главного - здоровья».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?