Репортер

Мама, спасибо за жизнь. История от читательницы Наргизы

2134

Самое святое в этом мире для каждого человека - это мама. Матери отдают все тепло, любовь, заботу, здоровье, порой и жизнь, ничего не требуя взамен.
Наверное, все мы помним, как мама сидела ночи напролет у нашей кровати, пытаясь сбить высокую температуру, читала нам сказки на ночь, обрабатывала разбитые коленки, вместе с нами переживала все наши горести и радости, посещала все наши выступления в школе, всегда отдавала нам самую вкусную конфету и вселяла веру в себя...

18 мая в Кыргызстане будет отмечаться День матери. Редакция «Репортер» призывает своих читателей присылать рассказы о своих мамах, поделиться самыми сокровенными воспоминаниями, связанными с самым близким человеком или поздравить маму с этим замечательным праздником.

Читательница Наргиза Сулейманова благодарит свою маму и подчеркивает роль каждой матери в нашей жизни.
 
«Каждая мама, какой бы она не была, она есть и будет самым дорогим человеком для каждого из нас! Мамочка готова встать за тебя горой, когда тебя в садике или в школе кто-то обидел. Готова разделить радость и страдания твоих первых годов жизни в ВУЗе. Попытается понять, что творится в этом маленьком человеке в период весенних волнений молодой крови в жилах. В период становления личностью поможет найти свой путь, делясь опытом, расскажет о своих взлетах и падениях, поднимет на ноги и до конца своей жизни всегда будет, не разгибая спины, быть опорой для тебя.
 Когда придет тот день, когда ты уже готов понять, что такое жизнь, она поделится с тобой своей мудростью, побуждая тебя к лучшим делам, и тогда она скажет с гордостью, со слезами на глазах: «Вот оно - мое чадо! Моя гордость! Моя жизненная радость! Менин балам!!!»
 
Преклоняюсь к ногам своей мамы. Спасибо, мамочка, за жизнь, которую ты мне дала, за твою доброту и терпение. Живи долго и гордись нами! Хочу, чтобы и мой сын оценил мои старания и знал, как сильно я его люблю».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?