Репортер

Читательница просит ДПС и социальные службы обратить внимание на женщину, занимающуюся попрошайничеством с ребенком прямо на проезжей части ул.Московской (фото)

6752

В Бишкеке на ул Московской — пр.Мира каждый день в вечернее время прямо на проезжей части побирается женщина, подвергая свою жизнь и жизнь ребенка опасности, написала читательница.

«Каждый день еду с работы примерно в 18:00 и каждый раз сердце разрывается, что прямо на проезжей части возле школы №13 побирается женщина в платке с маленьким ребенком. Ребенок — маленькая девочка всегда безжизненно висит в кенгурятнике и вдыхает выхлопные газы», - сообщила она.

«Кто эта женщина, что ее заставило выйти попрошайничать — неизвестно. Может быть ребенка используют и он напичкан снотворным или психотропными веществами. А может женщина просто в тяжелой жизненной ситуации и ей нужна помощь», - добавила читательница.

«Но возмущает тот факт, что ни ДПС, ни социальные службы, ни милиция не обращают никакого внимания. Это что нормально? Если она и ребенок попадут в ДТП? Почему нет никакой реакции?», - возмутилась читательница.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?