Репортер

Проблемы автодороги Бишкек — Ош: Трасса возле рынка и автостоянки в городе Кочкор-Ата (фото)

5313

Автодорога Бишкек-Ош является самой оживленной автострадой, по которой ежедневно проезжают сотни машин. Именно здесь происходит большое количество дорожно-транспортных происшествий, часто с летальным исходом. Редакция сайта «Репортер» в сотрудничестве с водителями, курсирующими по дороге Бишкек-Ош, будет описывать имеющиеся проблемы этой автодороги. Читатели также могут присылать свои жалобы, предложения, фото-, видеоматериалы через форму   «Сообщи свою новость»,  на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0550 010311

Водитель Урмат: Есть проблема по трассе возле рынка и автостоянки в городе Кочкор-Ата: люди ходят по трассе, что приводит к заторам, а дорога усыпана гравием вместо асфальта. После дождя гравий разлетается и дорога превращается в сплошную яму, по которой можно продвигаться со скоростью не более 20км/ч. Это повторяется уже 3-4 года.

Также Урмат сообщил, что некоторые торговцы сидят прямо возле трассы и торгуют овощами и фруктами, на которые осядает пыль от проезжающих машин и сажа от двигателей грузовиков и отметил, что необходимо отделить рынок от трассы.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?