Репортер

В Боомском ущелье столкнулись автомобили «Лексус» и «Фольксваген» (фото, видео)

18543

На автодороге Бишкек — Балыкчы вблиз села Кок-Мойнок 28 июня столкнулись автомашины «Лексус» и «Фольксваген Гольф 3», сообщает очевидец.

«Направлявшийся из Бишкека в Балыкчы автомобиль «Лексус», за рулем которого была девушка, на большой скорости вылетев на встречную полосу, столкнулся с автомобилем «Фольксваген Гольф 3» и после столкновения перевернулся. В результате аварии водитель автомашины «Фольксваген» получил сотрясение мозга и сильные ушибы. В автомобиле «Лексус» сработали подушки безопасности, тем самым никто не пострадал, девушка за рулем получила царапины и ссадины», - написал читатель.

«По словам очевидцев, которые ехали из Бишкека, они видели, что водитель «Лексуса» несколько раз не подчинилась сотрудникам ДПС, стоявщих на посту. Стоит отметить, что данное ДТП могло не произойти, если бы не халатное отношение к службе сотрудников ДПС на вверенных им участках дороги. Уважаемый Талант Исаев, надеюсь, что вы проведете служебное расследование по данному факту и ответственные понесут должное наказание», - обратился он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?