Репортер

Жители домов 5 А и 5 Д на Манаса — Боконбаева жалуются на самоуправство председателя ТСЖ

1929

Жители ТСЖ «Манас 5 А» домов №5А и №5Д на Манаса — Боконбаева в Бишкеке жалуются на самоуправство председателя товарищества собственников жилья, которая хочет перекрыть околодомовую территорию.

«Хотим обратить внимание мэра К. Кулматова и главного архитектора столицы Абдыкарова на произвол управляющей ТСЖ «Манас 5 А» Саламат Таласбаевой. По причине того, что председатель ТСЖ Саламат Таласбаева никогда не отчитывалась на общем собрании, жители заподозрив нерациональное использование средств из фонда ТСЖ, перестали платить членские взносы и подали на нее в суд. Однако она, несмотря на это, продолжает всячески придумывать новые методы, чтобы испортить мирную жизнь. Очередная ее попытка влилась в то, что Главархитекура дала разрешение на перекрытие околодомовой территории. Жителям дома 5 А закрывают дорогу, и теперь оказывается они, это более 150 человек должны летать, либо ходить через задний двор», - жалуются жители.

«Это произвол властей и произвол этой особы, которая имеет хорошие связи в Главархитекруте, прокуратуре и в других инстанциях. Жители просят разобраться с этой ситуацией. То она перекрывает горячую воду, то отключает лифт, одним словом «богиня», которой все обязаны платить, содержать ее саму и ее связи в разных госорганах», - заключили они.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?