Репортер

Неохраняемое муниципальное помещение в микрорайоне Тунгуч разрушается (фото)

5004

Муниципальное помещение, находящееся на первом этаже 9-этажного жилого дома в микрорайоне Тунгуч, разрушается, сообщает читатель.

«В микрорайоне Тунгуч построен 9-этажный жилой дом с размещением на первом этаже офисных, служебных и производственных помещений. Помещения завершены под ключ и сданы в эксплуатацию в 2011 году и находятся на балансе мэрии Бишкека. Однако до настоящего времени помещения не используются и никем не охраняются. Фасад здания начал разрушаться, стены подвергаются вандальным «росписям». Начали бить стекла и внутри помещения ночуют лица без определенного места жительства. Как внутри, так и снаружи установлено дорогостоящее оборудование, которое в скором времени, скорее всего, тоже будет разворовано», - написал он.

«Неоднократные обращения жильцов в УМС результата не дали. Удивляет халатное отношение ответственных подразделений мэрии на муниципальное имущество. Затрачены огромные денежные средства на строительство, отделку и оборудование этих помещений», - заключил читатель.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?