Репортер

Мэрия Чолпон-Аты ответила читателю, что на общественном пляже ведутся работы по прокладке канализации

2991

УМС при мэрии города Чолпон-Ата ответило читателю, что на общественном пляже ведутся работы по благоустройству пляжной зоны, куда доступ будет бесплатным.

В управлении отметили, что 30 июля 2014 года начаты работы по благоустройству для организации парко-пляжной зоны общей площадью 1569, 3 м2.

«Данный земельный участок был предоставлен в арендное пользование на конкурсной основе сроком на 5 лет владельцу частной собственности, расположенной рядом с данным земельным участком. Для благоустройства пляжа на земельный участок будет протянута линия водопровода и завезен пляжный песок. Доступ к пляжу будет бесплатным, услуги организованные арендатором (катамараны, лодки и.т.д) будут платными», - говорится в сообщении.

В УМС сообщили, что в целях рационального использования муниципальных земель города, мэрия старается улучшить инфраструктуру пляжей и путем предоставления пляжей в арендное пользование и подтягиваются инвестиции.

Управление призывает читателей поделиться идеями и предложениями об улучшении инфраструктуры и общего состояния городских пляжей.

Ранее читатель интересовался, что за работы ведутся на общественном пляже в Чолпон-Ате и станет ли он платным.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?