Репортер

Мэрия не ответила правомерно ли строительство объекта, прилегающего к гастроному «Иссык- Куль»,- читатель (фото)

3233

Читатель Бахтияр сообщает, что мэрия не ответила на ранее размещенную информацию (4 августа), относительно правомерности начала строительства нового объекта прилегающего к гастроному «Иссык- Куль» (адрес ул. Абрахманова 137, пересекает ул. Токтогула).

«Отсутствие должной реакции чиновников, коррумпированность вопроса строительства недвижимости в непосредственной вблизи от существующих зданий и угрожающих их целостности, постепенно вызывают недовольство и напряженность среди горожан. В свою очередь рост публикаций в "Репортере" информации о незаконных застройках, свидетельствует об отсутствии должного внимания чиновников- бюрократов, что на фоне роста стоимости жизни ведет к озлобленности в обществе в целом. Соответственно жители выступающие против застроек, просят ответственные лица и соответствующие государственные органы обратить свое внимание на данную проблему и принять соответствующие меры по недопущению нарушения действующего законодательства КР»,- заявляет Бахтияр.

По теме:

Читатель просит разъяснения от мэрии, какие работы будут проводиться на месте кафе «Аквилион», прилегающего к гастроному «Иссык-Куль» (фото)


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?