Репортер

Бишкекглавархитектура рассказала, кто выдал разрешения на строительство летника для кафе «Red Cow» на бульваре Эркиндик (фото)

5034

На запрос «Репортера» о законности строительства летней площадки для заведения «Red Cow» на бульвре Эркиндик (пересекает ул. Токтогула) Бишкекглавархитектура ответила следующее:

«При разработке архитектурно-технического заключения на организацию летней площадки к кафе по ул. Токтогула,95, предоставлены положительные заключения Бишкекского городского управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество от 04.06.2014, Муниципального предприятия «Зеленстрой г.Бишкек» при мэрии г. Бишкек от 05.06.2014, УДПС ГУВД г.Бишкек от 04.06.2014, а также согласия соседствующих субъектов.»

Также сообщается, что о результатах комиссии УМС мэрии г.Бишкек Бишкекглавархитектура информацией не располагает.

Ранее, читательница жаловалась, что на строительство на месте зеленых насаждений по бульвару Эркиндик, котносится к Объединенной Охранной Зоне №1. В пределах этой зоны строительство разрешено только с выполнением обязательных условий, среди которых соблюдение облика города.

С 15 января 2014 года мэром Бишкека является Кубанычбек Кулматов.

По теме:

Законно ли строительство по бульвару Эркиндик возле кафе «Red Cow», - интересуется читательница у мэрии и Главархитектуры (фото)


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?