Репортер

Устные заверения мэрии и других чиновников о приостановлении строительства у гастронома «Иссык-Куль» являются фикцией,- читатель (фото)

3255

Читатель Бахтияр заявляет, что устные заверения мэрии и других чиновников о приостановлении строительства у гастронома «Иссык-Куль» являются фикцией: как видно на фото, участок уже размечен под строительство несущих конструкций.

«Мэрия молчит и не предоставляет соответствующую информацию, несмотря на все публичные обращения. Соответственно, прошу признать настоящее обращение к мэрии г. Бишкек в качестве официального и ответить на следующие вопросы: 1. Строительство объекта приостановлено, либо продолжается? 2. Просим предоставить агентству «АКИpress» и жителям дома копии разрешительных документов на строительство для принятия дальнейших мер»,- говорит Бахтияр.

Также он отмечает, что остальные фото иллюстрируют хаотичную застройку района, из-за чего может случиться транспортный коллапс для всего города Бишкек.

По теме:
Жильцы, протестующие против масштабного строительства возле гастронома «Иссык-Куль», организовали митинг (фото)

Мэрия не ответила правомерно ли строительство объекта, прилегающего к гастроному «Иссык- Куль»,- читатель (фото)

Читатель просит разъяснения от мэрии, какие работы будут проводиться на месте кафе «Аквилион», прилегающего к гастроному «Иссык-Куль» (фото)


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?