Репортер

Музыка по ночам в кафе по Юнусалиева — Медерова мешает жителям близлежащих домов

1412

Читательница Наргиза жалуется, что громкая музыка по ночам в кафе по Юнусалиева — Медерова в Бишкеке мешает жителям близлежащих домов.

Она написала, что в заведении «Голден Сезон» с 23.00 до 4.00 утра идет дискотека.

«Мы уже не знаем к кому обращаться, живые напротив, вынуждены каждую ночь вызывать милицию, которая хоть и без особого желания, но все же пытается помочь. Сами сотрудники милиции признают,что бессильны решить проблему. Писали в администрацию, были проверки, были выявлены нарушения режима музыкального сопровождения, но меры не принимают. Ссылаются на то, что хозяйка заведения угрожает сотрудниками прокуратуры, в случае отключения от водоснабжения в качестве административных мер. Мэрия бездействует. Уже год нам не дают житья. Это какая-то психологическая атака. И никто не может помочь», - говорит Наргиза.

«Устроитель этого беспредела, некий арендатор Улукбек, и больше ничего про него неизвестно. На контакт не выходит. В милиции не дают ни номера, ни фамилии. Хозяйка Умарова была неоднократно предупреждена о нормах музыкального звучания, но намерено игнорирует постановления властей. Видимо, заведомо зная, что им за это ничего не будет. Мы поменяли все окна в доме, подняли забор по периметру 4 метра. К кому нужно идти? Куда писать? Неужели в этой стране не работает ни один закон, защищающий покой и права граждан?», - задается вопросом она.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?