Репортер

Топ-5 самых читаемых новостей за август: от уличного стриптиза до разборки водителей (фото, видео)

9106

Молниеносно пролетел последний месяц горячего лета, уступив место осени. Вспомним 5 самых читаемых новостей за август месяц.

Собрав более 15 тысяч просмотров, первую строчку нашего топа занимает новость о массовой драке, произошедшей на ул. Киевская в Бишкеке возле заведения «Black Rabbit» ночью 28 августа.
По словам читателя и очевидцев, драка, в которой участвовали 38 человек, началась в «Black Rabbit».

«Пострадал один человек. Местные жители говорят, что такое происходит не в первый раз»,- пояснил читатель.

7782.700

Новость об инциденте в торгово-развлекательном центре «Вефа» в Бишкеке, где 27 августа, упала женщина с эскалатора собрала более 11 тысяч просмотров и становится второй новостью в топе.

На станции скорой помощи редакции «Репортера» сообщили, что вызов на место происшествия поступил в 21:20. Женщина 35 лет после оказания помощи была доставлена в нацгоспиталь.

7808.320

Третье место в рейтинге (10788) просматриваемых новостей занимает сообщение читательницы Ольги Сергеевны, которая обратилась в редакцию с просьбой помочь найти семью из России, приехавших отдохнуть на Иссык-Куль. Семья, слава богу, вышла на связь в тот же день.

Забавный случай в Бишкеке, запечатленным пользователем видео-сайта YouTube Константином Конкиным, четвертая по просматриваемости новость.

Так, пьяный мужчина остановил проезжающую автомашину и попытался станцевать стриптиз на проезжей части дороги.

Это видео позабавило читателей и собрало более 10 тысяч просмотров.

Наконец, наш рейтинг замыкает новость о драке женщин-водителей, попавших в ДТП 11 августа в Бишкеке.

Сразу несколько читателей прислали видео-материалы данного инцидента. Очевидцы сообщили, что 11 августа в Бишкеке на пересечении пр. Манаса и ул. Киевская произошло ДТП.

«Женщины вышли из автомобилей, начали ругаться и таскать друг друга за волосы, мужчины собрались вокруг и стали смеяться», - отметил один из очевидцев.

Также стоит отметить пару курьезных случаев на дорогах столицы. Это видео из интернет-пространства, когда водитель протащила мужчину на двери автомобиля «Мазда» и потом врезалась на одном из перекрестков в другие автомобили.

Видео другого случая также появилось в интернете — водитель остановилась на проезжей части, чтобы купить напиток «Шоро». Позднее ДПС ГУВД Бишкека сообщила, что водитель, остановившаяся на проезжей части, чтобы купить напиток, задержана и оштрафована на 5 тыс.сомов.

Мы призываем всех автолюбителей соблюдать правила дорожного движения и избегать аварийных ситуаций на дороге.

Также напоминаем, что для мобильности и удобства теперь появилось бесплатное мобильное приложение «Репортер» для Android.

С помощью мобильного приложения «Репортер» Вы можете отправлять сообщения с фото- и видеосопровождением. Также просматривать новости других читателей.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?