Репортер

На Боконбаева-Бейшеналиева, нарушая запрет Бишкекглавархитектуры, установлен забор, перекрывающий улицу возле речки Ала-Арча,- читатель (фото)

2187

Читатель Виталий сообщает, что в столице на пересечении улиц Боконбаева и Бейшеналиева (Ленинский район), самовольно установлен забор, перекрывающий улицу Бейшеналиева возле речки Ала-Арча.

Читатель поясняет, что Бишкекглавархитектура запрещает устанавливать ограждения, перекрывающие городские улицы, особенно возле реки Ала-Арча.

Виталий отмечает, что два года назад в данном месте было затопление и ставить заборы прям к речке запретили (на фото работает техника МЧС в момент затопления на том же месте, где самовольно установили забор). Также он отмечает, что жители города перейдя через мост не могут попасть на улицу Московская, так как их встречает наглухо закрытый забор.

«Просьба соответствующим службам Администрации Ленинского района навести порядок и демонтировать незаконный забор, перекрывающий Бейшеналива. Или хотя бы открыть калитки»,- говорит Виталий.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?