Репортер

Бишкекглавархитектура ответила «Репортеру», что материалы по кафе в здании Театра оперы и балета переданы в органы прокуратуры

3865

Бишкекглавархитектура ответила читателю, что функционирование кафе в Здании Театра оперы и балета им. А. Малдыбаева является нарушением и материалы переданы в органы прокуратуры для установления законности.

«Согласно информации Управления «Бишкекглавархитектура», функционирование кафе в здании Кыргызского национального академического театра оперы и балета имени Абдыласа Малдыбаева является нарушением постановления Правительства КР №252 «О порядке выдачи разрешительных документов на проектирование, строительство и иные изменения объектов недвижимости и порядке приемки в эксплуатацию завершенных строительством объектов в Кыргызской Республике» от 30 мая 2008 года», - говорится в сообщении.

«Управлением «Бишкекглавархитектура» выдано соответствующее уведомление, а также материалы переданы в органы прокуратуры для установления законности функционирования данного объекта», - заключили в ведомстве.

По теме:

Читатель интересуется, законно ли открывать кафе с задней стороны Театра оперы и балета


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?