Репортер

По проспекту Манаса регулировщики появляются только для пропуска правительственного кортежа, а простые граждане не могут дождаться их помощи,- читательница

1752

Читательница жалуется, что каждое утро по проспекту Манаса регулировщики появляются только для пропуска правительственного кортежа, а простые граждане не могут дождаться их помощи.

«Утром и вечером невозможно стало передвигаться на дорогах Бишкека. Везде затор и пробки. Пешеходы тоже хороши. Я еду по Белинке каждое утро, и регулировщики в этом кошмаре появляются только для пропуска правительственного кортежа. После проезда чиновников они просто уходят с дороги, и кошмар продолжается. Вопрос: зачем содержать армию ДПС, только для расчистки дорог для чиновников, которые тоже получают зарплаты из народного кармана. Кто вообще отвечает за обеспечение регулирования движения на дорогах? Они должны стоять на каждом перекрестке столицы, и не только в часы пик. Не только чиновники с утра едут на работу и после работы домой, смею Вам напомнить!»- говорит читательница.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?