Репортер

После публикации сообщения «Репортера» о том, что в открытый люк в Бишкеке упала женщина с ребенком, правительство распорядилось установить на них решетки

4286

Аппарат правительства Кыргызской Республики сообщает, что решетки на 3-х ливнеприемных колодцах на остановке пр. Мира-ул. Айни, в один из которых упала женщина с ребенком, установлены.

«12 августа 2014 года на сайте «Репортер» появилась статья по фактам, озвученным жителем города Бишкек. После публикации данной статьи руководителем Аппарата правительства КР Н.Момуналиевым было дано поручение мэрии города Бишкек в срочном порядке разобраться в данной ситуации и информировать Аппарат правительства.

Согласно поручению руководителя Аппарата правительства был получен ответ от мэрии города Бишкек, где сообщается следующее.

В результате обследования данного участка «Бишкекводоканалом», проведенного 09.09.2014 года выявлено, что открытых водопроводно-канализационных колодцев в данном районе не обнаружено. Также, при обследовании было выявлено, что на остановке пр. Мира-ул.Айни отсутствуют арычные решетки на 3-х ливнеприемных колодцах.

На сегодняшний день арычные решетки на 3-х ливнеприемных колодцах установлены, указанные в обращении замечания устранены»,- отвечает Аппарат правительства читателю.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?