Репортер

Агрессивный водитель после совершенного ДТП, включив заднюю скорость сбил меня и умчался,- читатель (фото)

2879

Читатель Максим рассказал историю возмутительного ДТП, в которое он попал вчера, 14 сентября, на Южная Магистраль — Алматинская.

Проезжая данный перекресток читатель просигналил водителю «Мерседеса W211» темного цвета с номерами «B 7362 AK», который стоял на встречной полосе с включенным поворотом налево.

После этого двинулся дальше, этот агрессивный водитель развернулся и догнав читателя уже в с.Беш-Кюнгей, пытался вынудить остановиться методом выезда на полосу встречного движения с последующим зажиманием и подрезанием. На что Максим никак не реагировал, продолжая движение в намеченном направлении.
Как только оба водителя выехали из села, в районе заправки BP водитель «мерседеса» втиснулся в поток машин перед читателем и резко нажал на тормоза.

Уходя от столкновения читатель выехал на обочину, где его занесло но все обошлось, выправив машину Максим остановился на обочине и вышел из машины поговорить с водителем.

Неадекватный водитель остановился перед машиной Максима, и включив заднюю скорость сбил читателя и резко развернулся и умчался в сторону города.

«Хорошо что стукнул не сильно слегка болит нога и поясница, рядом остановились люди оказать помощь. Люди будьте осторожны с этим водителем!»- предупреждает Максим.

8577.700


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?