Репортер

Кто втихую начал строительство на огромной территории в парке Ататюрка, где ранее его запретили?- читательница (фоторепортаж)

11634

Читательница сообщает, что на огромной территории парка Ататюрк с юго-западной стороны (угол Токтоналиева - Южная Магистраль), где ранее всякое строительство было запрещено, снова «втихую» начали готовить землю к строительству и уже возводят забор.

По словам читательницы всю траву выжгли и возвели часть забора буквально за два дня. Читательница отмечает, что данная территория- это лакомый кусочек для строителей дорогостоящих домов, так как до гор рукой подать, отличный вид, а также имеется выход в сам парк.

«Мы, активные жильцы этого района, добились еще в прошлом году, чтоб никаких строек в парковой зоне не шло. Но этой осенью, буквально пару дней назад начали снова. Причем проделана работа была точно не в дневное время, так как я часто прохожу здесь днем и ничего не видела. Как можно заметить на фото, эта большая территорию парка выгорела летом и работы начали не летом , как принято, а осенью»,- рассказывает жительница.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?