Репортер

По Токтогула-Абдрахманова сносят гаражи, расположенные на узаконенных придомовых участках (фото)

7516

Читатель Рустам сообщает, что по улице Токтогула- Абдрахманова в Бишкеке представители МТУ№17 Свердловского района сносят гаражи, расположенные на узаконенных придомовых участках.

Горожанин отмечает, что представители МТУ на незаконном основании, без предоставления какого-либо документа готовят территорию на которой расположены гаражи местных жителей к сносу.

« Никаких предупреждений или разъяснительных работ с жителями нашего района по поводу сноса гаражей проведено не было»,- жалуется читатель.

«Это гаражи основаны здесь с 1986 года и никому не мешают. А представители территориального управления, утверждают, что гаражи перекрывают дорогу и мешают пешеходам и заезжающим туда машинам и, что земля является муниципальной, хотя у нас на руках есть все соответствующие документы, доказывающие обратное. В нашем доме проживают ВОВ и инвалиды 2 степени, которым и принадлежит данная территория с расположенными на ней гаражами. Мы подозреваем, что наш участок просто уже продали под строительство, которое сплошь и рядом»,- негодует читатель.

«Беззаконие дошло до того, что вчера представители МТУ опять таки без никакого документа взламывали замки наших гаражей»,- негодует читатель.

« Обращались к начальству данного МТУ, но никакого адекватного ответа к сожалению не получили»,- говорит читатель.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?