Репортер

Жителям 4 микрорайона обещали построить бассейн, вместо этого построили сначала кафе, а теперь собираются строить многоэтажный дом,-читатели (фото)

5432

Жители 4 микрорайона возмущены, что еще в 2009 году обещали построить закрытый бассейн, вместо этого построили сначала кафе «Кенч», а теперь собираются строить многоэтажный дом с кафе и подземным автопаркингом.

«БГА и мэрия г. Бишкек продолжают курс на уничтожение горожан! Пообещали построить бассейн на перекрестке 2-х внутриквартальных дорог между тремя школами - №17, еврейская и №26. Жители не возражали, а даже были рады, что будет бассейн, да ещё и закрытый, который можно посещать круглый год. В итоге, выросло кафе "Кенч". Люди пытались бороться, но безрезультатно. На возмущение жителей, внутри кафе установили маленький бассейн-лягушатник, чтобы замолчали. Кафе работало 4 года, не давая покоя жителям, бесконечный шум, бильярд, музыка и пьяные крики по ночам. И вот сейчас, это кафе снесли, и уже готово Градостроительное заключение на «Многоэтажный дом с кафе и подземным автопаркингом» на 0,07 сотках и преданно на рассмотрение комиссии в мэрию г. Бишкек. Прокуратурой Октябрьского района внесено Предостережение в УМС мэрии г. Бишкек. Направлены письма в комиссию по предоставлению прав на земельные участки в Бишкекский городской Кенеш и мэрию г. Бишкек. Требуем остановить беззаконие»,- обращаются жители.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?