Репортер

Аппарат правительства и Департамент здравоохранения отреагировали на сообщение читательницы о том, что врач 3-й десткой больницы «вышвырнул» ее дочь-аутиста

3664

Читательница Яна раннее обратилась за помощью в «Репортер» со своей историей — дежурный врач 3-й детской больницы вышвырнул ее дочь-аутиста с вывихом руки.

«После публикации данной статьи Руководителем Аппарата Правительства КР Н.Момуналиевым было дано поручение Министерству здравоохранения провести служебное расследование и информировать Аппарат Правительства о результатах. В случае подтверждения факта ненадлежащего поведения, в отношении врача будут применены меры дисциплинарного характера. О результатах служебного расследования будет сообщено дополнительно»,- ответила пресс-служба Аппарата Правительства.

Департамент здравоохранения города Бишкек по поводу сообщил следующее:

«Случай с врачом городской детской клинической больницы скорой медицинской помощи №3 Жылдызбеком Мукановым, который грубо обошелся с ребенком, благополучно разрешился.
26 сентября, с мамой ребенка встретился главный врач больницы Талант Омурбеков, куда также был вызван и врач. Оба они принесли извинения маме и бабушке девочки.
И мама и бабушка ребенка извинения медиков приняли и согласились, что инцидент можно считать исчерпанным и как к профессионалу у пострадавшей претензий к доктору нет. Девочка в порядке».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?