Репортер

Жители 4 микрорайона обращаются к властям и требуют принять меры в отношении многоэтажного жилого дома с множеством нарушений (фото)

4132

Жители 4 микрорайона домов №6, 7 и других близлежащих а также ОФ  «Наше Право» обращаются к властям и требуют принять меры в отношении многоэтажного жилого дома с множеством нарушений.

По словам горожан, многоэтажку возвели прям на внутриквартальной дороге к почте № 25, полностью отсутствует придомовой участок к новому дому, входные группы, подъезды выходят на дорогу, западная часть строения впритык прилипла к детскому саду и нависает над детской игровой площадкой, что является опасной угрозой жизни детям.

«Где органы надзора? Жители в тревоге, куда будут подключать такой огромный дом. На лицо нарушение земельного законодательства. Однако все надзорные органы ОСЛЕПЛИ! Остановите Беспредел! Проведите проверку законности возведения указанного объекта и проявите волю, приведите все в соответствие с Законами КР. Архитекторов и всех причастных к данной стройке в ТЮРЬМУ!»-обращаются граждане.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?