Репортер

Грязная машина и терпкий запах овечьей шерсти и экскрементов в такси аэропорта «Манас»,- читатель

3150

Читатель возмущен тем, что автомобиль службы такси Международного аэропорта «Манас» (Taxi Manas) был в очень грязном состоянии - в салоне было грязно и пыльно, на сиденья были брошены грязные одеяла и стоял терпкий запах овечьей шерсти и экскрементов.

«Утром 26 сентября я прилетел из Стамбула, на выходе из зала меня ожидал водитель с табличкой в руках с моим именем на ней. Утро начиналось замечательно, пока не сел в такси. Я так понял, что в машине перевозят баранов время от времени. У меня вопрос к администрации Taxi Manas. Вы являетесь лицом столицы, как можно допускать на работу такие авто. Проводится ли специальный отбор? Потом ведь у всех гостей Кыргызстана о нас складывается впечатление - воняют все бараньим потом, жиром и экскрементами. Уважаемые граждане Кыргызстана, давайте не будем позориться сами и позорить нашу красивую страну!»- обращается читатель.

Также он настаивает на поднятии вопроса качества обслуживания населения и привлечении внимания общественности к деятельности всего городского транспорта.

«Должны же быть какие-то стандарты обслуживания населения. И для служб такси, и для городского транспорта - маршрутки, автобусы, троллейбусы. Сделать химчистку салона не так трудно, столько сейчас салонных средств продается»,- пишет он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?