Репортер

Почему самовольную парковку чиновников на Рыскулова несмотря на наличие предписаний из БГА и акимиата не сносят?- читатель (фото)

3074

Читатель возмущен, что самовольную парковку чиновников на Рыскулова (дом №8) несмотря на наличие предписаний из БГА и Первомайского акимиата не демонтируют.

Ранее читатель уже обращался в редакцию с подобной претензией, и он обратился вновь в после публикации о том, что заборы граждан сносят без предписаний.

Он заявляет, что организовали парковку начальник Чуйской областной прокуратуры Улан Шаршеев и депутат горкенеша Рыспай Акматов, и до сих пор никакой реакции со стороны властей не поступало.

«В Первомайском акимиате отвечают, что полномочия ограничены. Участковый из РОВД дает примерно такой же ответ. А почему тогда на Абдрахманова демонтирует забор Свердловский акимиат? Еще и без всяких предписаний! Получается полномочия есть? У нас хоть предписания есть. Но сносить никто не хочет. Обязательно нужно двигать вопросы со скандалом? Пара чиновников использует общую территорию для себя и своих семей. Помогите решить вопрос!»- обращается житель.

6615.700


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?