Репортер

Пропала сумка с жизненно важными лекарствами и документами после рейса Сургут-Бишкек, авиакомпания «Air Bishkek» не помогают, куда обратиться?- читательница (фото)

5288

Читательница Анара просит оказать содействие в поисках сумки, пропавшей после рейса Сургут-Бишкек 11 октября этого года (время прибытия: 19.00), в которой находились жизненно важные лекарства и документы.

По словам читательницы, когда при получении багажа не оказалось сумки инвалида второй группы, владельцы обратились к представителям аэропорта и сотруднику «Розыска багажа», которые, в свою очередь, составили «Акт о неприбытии багажа» и стали объяснять, что сумка могла остаться в Сургуте и дали номер представителя авиакомпании «Air Bishkek», а также обещали позвонить.

Однако, на следующее утро никто не позвонил,а представитель «Air Bishkek» по имени Маджит сообщил, что не может связаться с представителями Сургута, и по всем другим номерам владельцам сумки не оказали помощь.

«Что нам делать в такой ситуации? Куда обратиться? Просим Вас оказать содействие в поиске нашей сумки, так как там помимо документов и ценных вещей были лекарства, принадлежащие инвалиду второй группы. Если кто-нибудь нашел сумку просим позвонить по номеру 0705 559 559. Заранее Всех благодарим за содействие»,- обрщается Анара.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?