Репортер

На пересечениях Муромская-Кривоносова-Айни-Чортекова необходимо установить светофоры и перенести остановку из-за сложившейся транспортной неразберихи, - автолюбитель (фото,видео)

4328

Читатель просит установить светофоры и перенести остановку на пересечении улиц Муромская-Кривоносова-Айни-Чортекова из-за сложившейся транспортной неразберихи:

«После того, как достроили магистраль Чортекова улица Муромская, которая была главной до этого, стала второстепенной по отношению к Кривоносова и Чортекова. А Кривоносова и часть Муромской на восток за этим перекрестком сделали односторонней.

Получилась такая картина, что выезд на Гагарина со всех трех улиц возможен только по Муромской. Поток машин на всех этих улицах непрекращающийся и все пытаются попасть на Муромскую.

Ситуация усугубляется тем, что односторонняя часть Муромской сильно сужается, а прямо на перекрестке стоит остановка. И если с Кривоносова на Муромскую поворачивает автобус, а там на остановке уже стоит маршрутка или даже несколько - проезд полностью перекрыт.

Какая каша из этого получается - видно по видео. Сейчас водители по Муромской умудряются проскочить этот участок на огромной скорости, а что зимой в гололед будет?»

Новость получена через мобильное приложение.

10148.700


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?