Репортер

Подполковник в отставке из Кара-Балты просит МВД и Генпрокуратуру провести проверку работы местного РОВД и районной прокуратуры (фото)

7326

Подполковник в отставке из города Кара-Балта (улица Чайкиной, 34), бывший сотрудник МВД, ныне пенсионер ГСИН Пикиров Жаныбек Жаркынович обращается к министру внутренних дел и генеральному прокурору КР с просьбой провести проверку работы местного РОВД и районной прокуратуры.

«Дело в том, что в июне этого года заместитель прокурора и заместитель начальника Жайылского РОВД необоснованно и с нарушениями УПК возбудили на меня уголовное дело по статье 164 часть 2. На мои обращения с июня 2014г. были даны исключительно формальные ответы и не проведено ни одной проверки, до сих пор не принято никакого решения и не дано никакого ответа. Мне начали приписывать похожие преступления по всей Чуйской области, где я ни разу не был. Если такое делается с бывшим сотрудником МВД, пенсионером ГСИН, трудно представить, что делается с обычными гражданами», - пишет Жаныбек Жаркынович.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?