Репортер

Фотоохота: Неадекватный водитель маршрутки в центре города напал и разбил рукой мое зеркало заднего вида, - читатель (фото)

9347

«Репортер» совместно с ДПС ГУВД города Бишкек объявляют фотоохоту за общественным транспортом, нарушающим ПДД.

По выявленным фактам со стороны ДПС ГУВД Бишкека будут приниматься меры административного воздействия на водителей и руководителей фирм, осуществляющих перевозку пассажиров с последующим направлением представлений в УГТ при мэрии Бишкека для принятия действенных мер вплоть до лишения лицензии на право заниматься перевозчезкой деятельностью.

«Неадекватный водитель маршрутного такси №118 госномер B9880AK напал на мою машину на перекрестке Абдрахманова-Киевская. Подрезал на светофоре, вышел из машины, начал материться и наносить сильные удары по стеклу моего автомобиля, а потом еще больше выйдя из себя разбил рукой зеркало заднего вида. Как психически неуравновешенный человек может перевозить людей? Он вел себя совершенно неадекватно. До каких пор мы будем передвигаться с опаской по улицам нашего города? Заявление написано в Свердловское РОВД, но они сказали что примут меры завтра, когда можно было бы сразу его найти», - пишет читатель.

10821.700

«Троллейбус поворачивает со второго ряда на Манаса-Чуй, создавая помехи», - поделился очевидец.

10604.700

«Маршрутка разворачивается, пересекая двойную сплошную при выезде из-под моста по проспекту Мира», - прислал автолюбитель.

10603.700


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?