Репортер

Мужчины в милицейской форме избили грузчика и водителя мусороуборочной машины, - МП «Тазалык» (фото)

14434

Муниципальное предприятие «Тазалык» сообщает, что ночью с 5-6 ноября на перекрестке Айни-Муромская мужчины в милицейской форме избили грузчика и водителя мусороуборочной машины:

«Каждому гражданину Бишкека хочется выйти из дома и не видеть скопившейся мусор, поэтому работники «Тазалыка» убирают мусор также в ночное время. По указанию мэрии работники РОВД тоже должны фотографировать места скопления мусора, но никто не разрешал превышать свои полномочия.

В ту ночь, сотрудни милиции в форме сержанта подъехал на черной «Хонде Аккорд» без госномера и выкинули мусор прямо в ноги водителю, на что тот ответил замечанием. Затем человек в форме стал нецензурно выражаться, отъехал, а через 10 минут вернулся с компанией.

В итоге, 5 человек в милицейской форме на машине без госномеров избили водителя и грузчика до такой степени — что водитель до сихх пор находится в больнице, а у грузчика сломано ребро.

Заявление в установленном порядке было подано в ГОМ Арча-Бешик, но никаких мер до сих пор не предпринято.

Мы надеемся, что виновники получат по заслугам, несмотря на то что на них одета форма, а также, что соответствующие службы проведут разъяснительные работы среди сотрудников милиции.»

Позднее, УВД Ленинского района возбудило уголовное дело по факту избиения работников «Тазалыка» лицами в милицейской форме.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?