Репортер

УВД Ленинского района возбудило уголовное дело по факту избиения работников «Тазалыка» лицами в милицейской форме

2239

УВД Ленинского района города Бишкек возбудило уголовное дело по факту избиения работников «Тазалыка» лицами в милицейской форме. Об этом 18 ноября редакции «Репортера» сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Накануне, напомним, сотрудники муниципального предприятия «Тазалык» сообщили «Репортеру» о том, что несколько милиционеров в ночь с 5 на 6 ноября на перекрестке Айни-Муромская избили грузчика и водителя мусороуборочной машины.

«В ту ночь сотрудник милиции в форме сержанта подъехал на черной «Хонде Аккорд» без госномера и выкинул мусор прямо в ноги водителю, на что тот ответил замечанием. Затем человек в форме стал нецензурно выражаться, отъехал, а через 10 минут вернулся с компанией. В итоге, 5 человек избили водителя и грузчика до такой степени, что водитель до сих пор находится в больнице, а у грузчика сломано ребро», - сообщили работники «Тазалыка».

В ГУВД на это ответили, что по данному факту Следственным отделом УВД Ленинского района г.Бишкек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 234 (хулиганство) УК КР.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся следственно-оперативные мероприятия для установления лиц, причастных к данному инциденту», - сообщили в ГУВД.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?